फ्रूट & वेजटेबल्स प्रोसेसिंग

फ्रूट & वेजटेबल्स प्रोसेसिंग 

Trade_Name
फ्रूट & वेजटेबल्स प्रोसेसिंग
cits Duration
1 Year (Two semesters)
Entry_Qualification
मान्यता प्राप्त विश्वविद्यालय से खाद्य प्रौद्योगिकी/खाद्य इंजीनियरिंग/खाद्य प्रसंस्करण में डिग्री/डिप्लोमा (न्यूनतम 2 वर्ष)।
या
फल और सब्जी प्रसंस्करण व्यापार या संबंधित व्यापार में राष्ट्रीय व्यापार प्रमाणपत्र।
या
फल और सब्जी प्रसंस्करण व्यापार या संबंधित व्यापार में राष्ट्रीय शिक्षुता प्रमाणपत्र
Sector_Name
खाद्य उद्योग

Revised_year
2024
Trade Type
नॉन इंजीनियरिंग
Unit_Batch_Size
25
NSQF level cits
Level-4