फ्रूट & वेजटेबल्स प्रोसेसिंग
Trade_Name
फ्रूट & वेजटेबल्स प्रोसेसिंग
cits Duration
1 Year (Two semesters)
Entry_Qualification
मान्यता प्राप्त विश्वविद्यालय से खाद्य प्रौद्योगिकी/खाद्य इंजीनियरिंग/खाद्य प्रसंस्करण में डिग्री/डिप्लोमा (न्यूनतम 2 वर्ष)।
या
फल और सब्जी प्रसंस्करण व्यापार या संबंधित व्यापार में राष्ट्रीय व्यापार प्रमाणपत्र।
या
फल और सब्जी प्रसंस्करण व्यापार या संबंधित व्यापार में राष्ट्रीय शिक्षुता प्रमाणपत्र
या
फल और सब्जी प्रसंस्करण व्यापार या संबंधित व्यापार में राष्ट्रीय व्यापार प्रमाणपत्र।
या
फल और सब्जी प्रसंस्करण व्यापार या संबंधित व्यापार में राष्ट्रीय शिक्षुता प्रमाणपत्र
Sector_Name
खाद्य उद्योग
Revised_year
2024
trade course files
Trade Type
नॉन इंजीनियरिंग
Unit_Batch_Size
25
NSQF level cits
Level-4